Practical applications for design of thrust blocks and tied joints. - Neher, G. E.; Lin, Y. T. (My University, 1979)
Die auf die Rohrsysteme wirkenden Kräfte müssen so aufgenommen oder abgeleitet werden, dass das System nicht beschädigt wird. Die Belastungen, die eine Bewegung der Rohre verursachen könnten, Gegenmaßnahmen und Schubauswirkungen werden diskutiert. DW
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Brauchwasser; Rohrnetz; Rohrverbindung; Rohrbruchsicherung; Belastung; Gegenmaßnahme; Schubauswirkung