Verkehrssicherungspflicht - Abendlicher Glatteisunfall vor dem Rathaus. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Oberlandesgericht Hamm, Urteil vom 10.4.2000 - 13 U 4/00 - Monatsschrift für deutsches Recht (MDR) 2000 S.958. difu
Keywords: Verkehr; Fußgänger; Fußgängerweg; Eis; Verkehrssicherheit; Verkehrssicherungspflicht; Sicherungsmaßnahme; Unfallgefahr; Gemeinde; Winterdienst; Rathaus; Räumpflicht; Streupflicht