Markt- und Standortanalyse für ein Urban Entertainment Center. - Schnell, Martin (Grin, 1999)
Ziel der Arbeit ist das Aufzeigen von Untersuchungsbereichen im Rahmen der Markt- und Standortanalyse. Als praktisches Beispiel wurde ein innovatives Einzelhandels- und Freizeitkonzept - Das Urban Entertainment Center (UEC) gewählt. Nach Darstellung der Wesensmerkmale eines solchen UEC wird für ein 1999 in Planung befindliches Projekt in Leipzig, im Rahmen zugänglicher Informationen, eine kritische Prüfung vorgenommen.
Keywords: Standort; Freizeit; Freizeitplanung; Standortplanung; Markt; Untersuchung; Planungsbeispiel; Urban-Entertainment-Center