Energiebericht '95. Fortschreibung des Energieberichtes '92, Datenmaterial 1980-1994. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Stadt Remscheid hat viele Anstrengungen zur Senkung des Energieverbrauchs unternommen. Art und Auswirkung dieser Aktivitäten werden in dem Bericht dargestellt. Grundlage ist der Zeitraum von 1980 bis 1994. Schwerpunkte der Fortschreibung sind die Energie- und Wasserverbräuche der städtischen Liegenschaften, die Schadstoffemissionen, die Zusammenfassung der Energiesparaktivitäten und die Zukunftsperspektiven. Die bereits erzielten Einsparerfolge sind beträchtlich. Es wird in der Zukunft schwer sein, die Erfolge zu halten. Trotzdem sollen auch in Anbetracht der Tatsache, daß die Stadt Remscheid dem Klimabündnis mit der Verpflichtung beigetreten ist, den CO2-Ausstoß um 50 % bis zum Jahre 2010 gegenüber dem Basisjahr 1990 zu reduzieren, weitere Einsparanstrengungen vorgenommen werden. fu/difu
Keywords: Energie; Versorgung; Energieverbrauch; Energiekosten; Heizung; Energieeinsparung; Emission; Wärme; Strom; Wasser; Perspektive