Bauen ohne Genehmigung. - Geiling, Ralf E. (My University, 1995)
Die neue Bauordnung des Saarlandes vereinfacht das Baugenehmigungsverfahren. Für bestimmte Vorhaben fällt es ganz weg, bei anderen reicht es, nur das Bauplanungsrecht geprüft zu haben.
Keywords: Landesbauordnung; Bauordnungsrecht; Baugenehmigung; Genehmigungsverfahren; Ökologisches Bauen; Entwurf; Bebauungsplan; Landesbauordnung; Verfahrensvereinfachung