Stimmen zu den Wohnungshalden. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bundesbank sieht in der Steuervergünstigung bei Zweiterwerb und in der Zinssenkung für langfristiges Baugeld Möglichkeiten zum Abbau der Wohnungshalden. Skeptischer äußern sich dazu das Volksheimstädtenwerk und das WSI-Institut. Die Bausparkasse GdF Wüstenrot macht einen Vorschlag zum Abbau der Halden mit Hilfe von Vermögensbildungsprogrammen.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungshalde; Wohnungswesen; Finanzplanung; Bauwesen; Finanzen