Junge Architektur. Variables Wohnen in der Gruppe. Ergebnisse eines Ideenwettbewerbs. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Bereits zum zweiten Mal waren Student/innen und Absolvent/innen der österreichischen Universitäten, Hochschulen und Akademien zu einem Ideenwettbewerb geladen worden, diesmal zum Thema "Variables Wohnen in der Gruppe". Die Dokumentation des Wettbewerbes umfasst in der Einleitung Auszüge aus dem Protokoll des Preisgerichts. Im Anschluss daran werden alle prämierten sowie einige der nicht prämierten Arbeiten vorgestellt. Beigefügt sind die jeweiligen Kommentare des Preisgerichts sowie die Erläuterungen der Entwurfsverfasser.
Keywords: Wohnen; Wohnform; Wohngemeinschaft; Wettbewerb; Wettbewerbsergebnis; Entwurfskonzept; Entwurfsbeschreibung; Wohngruppe; Variabilität; Ideenwettbewerb; Studentenwettbewerb; Preisgerichtsprotokoll