Bauforschung tut not. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das ständige Anwachsen der Probleme bautechnischer und bauorganisatorischer Art lassen Bauforschung in einem Ausmaß notwendig erscheinen, daß den Rahmen des bewilligten Etats überschreitet. Die Ruhepause am Bau sollte genutzt werden, um mit wissenschaftlichen Mitteln die neue Bedarfsstruktur am Wohnungsmarkt zu durchleuchten. Voraussetzung ist dabei die Bereitstellung der finanziellen Mittel.
Keywords: Bauwissenschaft; Bauforschung; Planungsforschung; Wohnungswesen; Bauwesen; Bauwesen