Mass transit. A look at trend-setting designs that keep us moving. - Nairn, Janet (My University, 1980)
15 amerikanische Großstädte und ihre großen Bemühungen um den öffentlichen Nahverkehr werden beschrieben, sowie neue Projekte vorgestellt, wie das Eisenbahnsystem, das 15 Städte von Boston bis Washington verbinden soll, das neue Schnellverkehrsystem der Subway, das System der Transit Malls, das die Menschen dazu veranlassen soll, ohne Autos in die Innenstadt zu kommen, Gebäude für Unterbringung und Wartung der Verkehrsmittel, sowie ein System von Kleinzügen, die auf einer Trasse über der Straße laufen zum Transport in die Innenstadt. st
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Verkehrstechnik; Beschreibung; System; Neuentwicklung