MK polychromy. Housing Bradwell Common, Milton Keynes. - Best, Alistair (My University, 1982)
Kritische Besprechung des Entwurfskonzepts und der Ausführung. Das viktorianische Bebauungssystem der "Terrace" stand Pate bei der Gestaltung der Wohnsiedlung. 4 Typen von zwei- und dreistöckigen Reihenhäusern. ba
Keywords: Architektur; Städtebau; Wohngebäude; Baumaterial; Farbgebung; Gebäudeform; Fassadengestaltung; Dachform; Satteldach; Kritik; Ziegelmauerwerk; Baugeschichte; Entwurfsgrundlage