Förderung der Existenzgründung im Handwerk. Vorschläge des Zentralverbandes des Deutschen Handwerks. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ausgehend von einer drastischen Verringerung der Handwerksbetriebe in der Bundesrepublik und West-Berlin fordert der Zentralverband des Deutschen Handwerks, unter Hinweis auf die Notwendigkeit von Handwerksbetrieben, steuerliche Unterstützung und Finanzierungshilfen bei Neugründungen. Darüberhinaus will der Verband selbst mehr Informationen über die Möglichkeiten von Neugründungen von Handwerksbetrieben verbreiten. vk/difu
Keywords: Existenzgründung; Finanzierungshilfe; Steuer; Subvention; Unternehmer; Wirtschaft; Handwerk