Perspektiven der Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht gibt Auskunft über die Entwicklungsziele für die Stadt. Er faßt die Zielvorstellungen des Senats für einen längeren Zeitraum (ca. 15 Jahre) zusammen. Der Bericht ist problemorientiert gegliedert.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Städtebaupolitik; Stadtplanung; Bauwesen