Housing in three dimensions - Terms of reference for the housing question redefined. - Turner, John F. C. (My University, 1981)
Die entscheidende Frage ist, ob Regierungen durch ein zentral verwaltetes System ein Grundbedarfsgut wie die Wohnung liefern sollen oder koennen; oder ob sie nicht vielmehr lokale selbstverwaltete Produktion und Nutzung unterstuetzen sollten, indem sie gleichen Zugang zu allen Grundguetern und zur ueberlokalen Infrastruktur garantieren. DSE
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnform; Selbsthilfe; Bürgerbeteiligung