Sanierungsprogramm für die Abwasserbeseitigung und -reinigung in den Entwicklungsachsen Main und Regnitz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ziel des Sanierungsprogramms ist es, durch verstärkte Investitionen im kommunalen und gewerblich-industriellen Bereich und durch den schwerpunktmäßigen Einsatz von staatlichen Förderungsmitteln die Gewässerbelastungen der Regnitz und des Mains, die beide abflußschwach sind, wesentlich zu verringern, um einen für alle Nutzungen und die Sozialfunktionen dieser Gewässer ausreichenden Gütezustand wiederherstellen.
Keywords: Gewässerreinigung; Gewässerverunreinigung; Gewässerschutz; Abwasserbeseitigung; Flussreinigung; Umweltschutz; Wasserwirtschaft; Verwaltung; Wirtschaft; Technik