Alternative Mobilität? - Möglichkeiten neuer Wege in der Automobilgesellschaft. - (:unkn) unknown (Lit, 2016)
"Entdecke die Möglichkeiten" hieß es in einem Werbespruch. Handle so, dass mehr Möglichkeiten entstehen, sagte uns Heinz von Foerster. Das Leben ist voller Potenzialität. Es gibt immer Alternativen. Im Forschungsprojekt "remonet" wurden dazu bereits vielfältige Ansatzpunkte entwickelt.
Keywords: Individualverkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Verkehrsverhalten; Mobilität; Fahrrad; Elektroantrieb; Verkehrspolitik; Zukunft; Globalisierung; Klimaschutz; Car-Sharing; E-Mobilität; Nachhaltigkeit