Drei liberale Eckwerte zur Wohnungspolitik. Verbandstag der südwestdeutschen Unternehmem. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Bei Verbandstag der südwestdeutschen Wohnungsunternehmen setzte sich der hessiche Innenminister mit den neuen Tendenzen in der Wohnungspolitik auseinander. Wohnungspolitik muss die ausreichende Deckung des Wohnungsbedarfes durch private und gemeinnützige Träger sichern. Staatliche Subventionen sind zu reduzieren und können über eine soziale und städtebauliche Ergänzungsfunktion nicht hinausgehen. Hier ist der Einsatz der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen auch weiterhin erforderlich. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbaukosten; Wohnungsversorgung; Sozialer Wohnungsbau