Ausländische Einwohner in Stuttgart. Situation, Probleme, Ziele. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre stellt ein erweitertes Ergebnis einer 1978 mit dem Titel ,,Ausländische Einwohner in unserer Stadt'' stattgefundenen Ausstellung der Stadtverwaltung dar. Die Broschüre informiert über die Situation der ausländischen Einwohner in Stuttgart und wirbt um Verständnis für ihre Probleme. Im einzelnen wird auf die Ursachen und die Entwicklung der Ausländerbeschäftigung, die rechtlichen Vorschriften, die Veränderungen in der Bevölkerungsstruktur, die Wohn- und Familienverhältnisse und die Ansätze zur Integration der Ausländer eingegangen. rl/difu
Keywords: Integration; Aufenthaltsgenehmigung; Recht; Sozialstruktur; Bevölkerung; Wohnsituation; Kind; Jugendlicher; Ausländer; Arbeit