Koblenz - Vorbereitende Untersuchungen gem. § 4 StBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Das Untersuchungsgebiet ist ein 21 ha großer Innenstadtbereich, der in 40 Untersuchungsbereiche (Baublöcke) unterteilt ist. Durch Begehung und Befragung wurden anhand selbst entwickelter Erhebungsbögen Daten über Grundstücke, Gebäude, Wohnungen, Haushalte und Arbeitsstätten erfaßt, wobei die Untersuchungsbereiche die höchste regionale Einheit für die Zuordnung bilden. Die Auswertung der Ergebnisse, die mittels EDV erfolgte ist im vorliegenden Bericht in Form von Karten, Kreuztabellen und Diagrammen dargestellt. bp/difu
Keywords: Sanierungsplanung; Bestandsaufnahme; Baublock; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung; Soziographie