Erste Hinweise der DKG zur Umsetzung des Pflege-Versicherungsgesetzes im Krankenhausbereich. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der DKG-Vorstand hat am 28. November 1994 "Erste Hinweise der DKG zur Umsetzung des Pflege-Versicherungsgesetzes im Krankenhausbereich" beraten und verabschiedet. Die Hinweise sind im Artikel im Wortlaut abgedruckt.
Keywords: Krankenhaus; Leistung; Kosten; Bundespflegesatzverordnung; Pflegeversicherung; Bereich; Umsetzung