Vorplanung zum Flächennutzungsplan der Stadt Dreieich. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit dieser Veröffentlichung informiert der Magistrat der Stadt Dreieich seine Bürger über die Vorplanung für den Flächennutzungsplan, damit die örtlichen Mitwirkungsmöglichkeiten der Betroffenen und Beteiligten, aber auch der Interessenausgleich zwischen konkurrierenden Zukunftsvorstellungen eine umfassende Informationsgrundlage haben. difu
Keywords: Bürgerinformation; Bürgerbeteiligung; Flächennutzungsplan; Vorplanung; Grünordnung; Stadtplanung