OB-Barometer 2021: Klimaschutz wird für die Städte immer wichtiger. - Kühl, Carsten; Hollbach-Grömig, Beate (Deutsches Institut für Urbanistik, 2021)
Für die Oberbürgermeister*innen der deutschen Städte bleiben trotz der CoronapandemieKlimaschutz und Mobilität aktuell und in Zukunft die wichtigsten Themen derkommunalpolitischen Agenda. Die Stadtentwicklung gewinnt an Bedeutung.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunalentwicklung; Stadtentwicklung; Kommunaler Klimaschutz; Oberbürgermeister; Bürgermeister; Befragung; Repräsentativerhebung