Wohnungsbau und Infrastruktur aus der Sicht des Bauträgers. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Vf.äußert sich zur Entwicklung von Wohnungsbau und Infrastrukturbau in der Zukunft.Er kommt u.a. zum Ergebnis, daß die Bauinvestitionen vor allem im Bereich des sozialen Wohnungsbaues und - infolge des indirekten Abbaus der staatlichen Subventionen-auch im privaten Rendite-Wohnungsbau zurückgehen werden.Als relativ stabil dürfte sich der Bau von Eigenheimen erweisen.Die Entwicklung des Eigentumswohnungsbaues ist dagegen schwer abzuschätzen.Nur langfristig können sich für die Entwicklung des Wohnungsbaues günstige Aspekte ergeben.
Keywords: Infrastruktur; Wohnungsbau; Infrastrukturbedarf; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft; Politik