Verkehrssicherungen bei Straßenbäumen. - Wawrik, Heinrich (My University, 1980)
Der Verkehrssicherungspflichtige hat dafür zu sorgen, dass dem Straßenbenutzer kein Schaden entsteht. Über die Überschneidung des Baum- und Verkehrsraumes, die für die Baumkontrolle zuständigen Gartenbauämter sowie über Haftungsfragen mit gerichtlichen Grundsatzurteilen werden Angaben gemacht. mr
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Baumpflanzung; Baumkontrolle; Haftung