Abstimmung der mehrjährigen Finanzplanung mit der verbindlichen Bauleitplanung für die Jahre 1982-1987. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Für alle neuen Wohnbaugebiete des Flächennutzungsplans für die Stadt Lahr wurde vereinbart, nach einem einheitlichen Erhebungsschema den voraussichtlichen Realisierungszeitraum, die voraussichtlichen Einwohnerkapazitäten und die voraussichtlichen Investitionskosten zusammenzustellen. Insgesamt werden 21 rechtsverbindliche bzw. vorgesehene Bebauungspläne einschließlich etwaiger Änderungen aufgeführt. Dabei wurden jeweils folgende Merkmale erhoben: Stadtteil, Karte/Lage, Flächenangaben, Einwohner, Verfahrensablauf, Kosten, Beginn der Maßnahmen. gk/difu
Keywords: Finanzplanung; Bebauungsplan; Koordinierung; Baugebiet; Erschließungskosten; Städtebau; Kosten; Bauleitplanung