British housing one year on. A royal review. (Ein Jahr nach dem Bericht über die Lage des Wohnungsbaus in Großbritannien. Ein königlicher Rückblick.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Ein Bericht enthält ein Bündel von Vorschlägen für die Förderung des Eigenheim- und Mietwohnungsbaus. Ein wesentlicher Teil des Berichts widmet sich dem Modernisierungsbedarf im staatlichen wie im privaten Wohnbestand. Mehrere Vorschläge richteten sich auf die Finanzierung und die steuerlichen Erleichterungen für Baumaßnahmen. Das Untersuchungskomitee wurde vom Herzog von Edinburgh geleitet. In dem Interview beantwortet er Fragen der Redaktion nach der Resonanz, die der Bericht hervorgerufen hat und nach dem Fortschritt, der in den vergangenen 12 Monaten erzielt wurde. (na)
Keywords: Untersuchung; Wohnungsbauförderung; Eigenheim; Mietwohnungsbau; Mobilität; Wartung; Modernisierungsmaßnahme; Sozialwohnung; Privatsektor; Finanzierung; Steuererleichterung; Bericht; Vorschlag; Interview; Wohnungsbaupolitik