Behördenaufbau in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Heft beinhaltet den Behördenaufbau des Bundeslandes Bayern in der Gesamtheit. Der Behördenaufbau wird in Schaubildern systematisch entwickelt und dargestellt sowie ausführlich erläutert. Die Einzeldarstellungen folgen der Ressortgliederung mit den entsprechenden Ober- und Unterbehörden etc.. Dazu werden jeweils die inneren Organisationsschemata geliefert. Vorangestellt ist eine theoretische Einführung. mas/difu
Keywords: Behörde; Verwaltung; Verwaltungsorganisation