Die "Schuldenfalle" Abwasser. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die sich an das allgemeine Publikum wendende Broschüre informiert in Texten, Abbildungen und Grafiken über die Abwasserproblematik im Allgemeinen, die biologische Gewässergüte der Fließgewässer in Sachsen-Anhalt, die Abwasserbeseitigung in einem Interview mit dem Vorsitzenden des Abwasserzweckverbandes Möckern, das neue Klärwerk Gerwisch, die Bemühungen um die Entschuldung der zahlreichen Abwasser-Verbände und modellhafte Lösungen bei der Kosteneinsparung. goj/difu
Keywords: Abwasser; Gewässergüte; Kosten; Gebühr; Kosteneinsparung; Entsorgung; Umweltschutz; Klärwerk