Schulentwicklungsplan für den Vogelsbergkreis. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Schulentwicklungsplan gibt einen tabellarischen Überblick über die im Vogelsbergkreis vorhandenen Schulen. Die Tabelle benennt im einzelnen die Schulform, den Standort der Schule und ihren Einzugsbereich, sowie das verfügbare Raumangebot. Es folgt eine Zusammenstellung aller in Zukunft zu realisierenden Schulbaumaßnahmen und eine Aufstellung über die Prioritätenfolge der im Kreis unmittelbar bevorstehenden Schulbauprojekte.
Keywords: Schulbau; Schulstandortplanung; Schulentwicklungsplan; Schule; Bildungswesen; Kreisplanung; Planung