Die Pedale. Informationen für Radfahrer. Nr. 5. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Ausgabe des Rundbriefs der Grünen Radler formuliert die Forderungen dieser Initiative und informiert über die Arbeit der Gruppe in einzelnen Berliner Bezirken. Sie enthält ferner praktische Ratschläge über das richtige Verhalten bei Verkehrsunfällen, Tips zum Fahrradkauf und andere Informationen für Radfahrer. goj/difu
Keywords: Radfahrer; Verkehrsunfall; Fahrrad; Verkehr; Bürgerinitiative