Herausforderungen in der Wasserwirtschaft werden aktiv angepackt: Erster "Tag der Wasserwirtschaft" in Stuttgart. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Über 70 Wasserwirtschaftsunternehmen diskutierten beim ersten "Tag der Wasserwirtschaft", zu dem die baden-württembergischen Landesverbände, der Gemeindetag Baden-Württemberg (GtBaWü) und der Deutsche Städtetag (DST) im Oktober 2016 eingeladen hatten, über neue Entwicklungen und Tendenzen rund ums Thema Wasserversorgung und Abwasserentsorgung. Themen waren: Benchmarking, IT-Sicherheit, Bürgerbeteiligung, Erhalt der Infrastruktur, anthropogene Spurenstoffe.
Keywords: Versorgung; Wasser; Entsorgung; Abwasser; Wasserwirtschaft; Kostenvergleich; Leistungsvergleich; Kennwert; Wasserqualität; Abwasserreinigung; Infrastrukturausstattung; Betriebsablauf; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Sicherheit; Partizipation; Tagungsbericht; Benchmarking; Kritische Infrastruktur