Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Hagen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Stadtgebiet Hagens wird zu knapp zwei Dritteln forst- und landwirtschaftlich genutzt. Rund 40Prozent der Planfläche wird von Wald bedeckt, so daß der Walderhaltung und -vermehrung besondere Bedeutung zukommt. Der Band stellt in Text, Tabellen und Karten die derzeitige land- und forstwirtschaftliche Struktur im Plangebiet dar, zeigt zukünftige Entwicklungstendenzen und untersucht die Wechselbeziehungen zwischen Landwirtschaft, Forstwirtschaft und Landschaft. cp/difu
Keywords: Landschaftsplan; Strukturplan; Landwirtschaft; Forstwirtschaft