Begleitforschung zur Bundesinitiative Frühe Hilfen. - Sann, Alexandra (Reinhardt, 2014)
Die Bundesinitiative Frühe Hilfen hat das Ziel, bundesweit eine Verbesserung der Situation von (werdenden) Eltern mit Säuglingen und Kleinkindern bis zur Vollendung des dritten Lebensjahres herbeizuführen.
Keywords: Sozialwesen; Sozialinfrastruktur; Vorbeugung; Gesundheitswesen; Jugendhilfe; Frühe Hilfe; Säugling; Kleinkind; Eltern; Früherkennung; Prävention; Begleitforschung; Evaluation