Informationen zur regionalen Ausbildungsplatzsituation in Hamburg, Bremen und Berlin 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Am Anfang des Berichtes stehen zwanzig Übersichtskarten zu Einzelproblemen der Berufsausbildung für das gesamte Bundesgebiet mit 142 Arbeitsbezirken, die jeweils kurz erläutert werden. Informationen zur Ausbildungsplatzsituation in Form von absoluten Zahlen, Anteilswerten, Indizes und Rangziffern enthalten die folgenden Tabellen, die sich auf die Stadtstaaten Hamburg, Bremen und Berlin beziehen. Eine Berufsbildungsbilanz 1980 sowie ein interregionaler Vergleich der Arbeitsamtsbezirke schließen den Band ab. cp/difu
Keywords: Ausbildungsplatzangebot; Berufsausbildung; Berufsqualifikation; Jugend; Arbeitsmarktstatistik; Bildungsstatistik; Themakarte; Bildungswesen; Bildung/Kultur; Berufsschule