Fachausgabe Stadtplanung/Städtebau. Schrifttum, Raumordnung, Städtebau, Wohnungswesen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Fachausgabe Stadtplanung/Städtebau untergliedert sich in die Fachgebiete Bebauung, Bevölkerung/Gesellschaft, Bildung/Kultur, Daseinsvorsorge, Politik, Recht, Siedlungsstruktur, Stadterneuerung, Stadtplanung/Städtebau, Umweltpflege und Verkehr, zu denen jeweils Literaturnachweise gegeben werden. Die Zielinformationen sind mit Schlagworten, Standorthinweisen und zum Teil auch mit Kurzreferaten versehen; sie eignen sich zum Anlegen einer Kartei im DIN-A 7-Format. Die einzelnen Bände sind durch Autoren- und Schlagwortregister erschlossen. bp/difu
Keywords: Bevölkerung; Recht; Stadterneuerung; Umweltpflege; Verkehr; Stadtplanung; Hilfsmittel; Bauwesen