Instandsetzung von Industrieböden. - Morgenweck, Gisela (My University, 1992)
Im Beitrag wird eine Marktübersicht über die Vielzahl der angebotenen Produkte und Systeme zur Sanierung und Instandsetzung von Industrieböden gegeben. Die Übersicht beinhaltet Hersteller, Systemkomponente, Produktbezeichnung, Bindemittelbasis, Verarbeitungstemperatur, Einsatzbereiche sowie ergänzende Bemerkungen zum jeweiligen Produkt. (hb)
Keywords: Instandsetzung; Produktinformation; Marktübersicht; Umweltpflege; Boden; Sanierung; Betonboden; Produkt