Gespeichertes Wissen, auf Abfrage verfügbar - Bibliothek und Literaturdatenbank des Österreichischen Holzforschungsinstituts. - Krames, U. (My University, 1995)
Es werden der Umfang der Bibliothek am ÖHFI und die Möglichkeiten des Informationstransfers zwischen der Bibliothek und der Fachwelt dargestellt.
Keywords: Forschungsinstitution; Holzwirtschaft; Information; Informationssystem; Bibliothek; Literaturdokumentation; Datenbank; Forschungsinstitut; Holztechnologie; Wissenstransfer; Literatur; Fachliteratur