Vergrößerung des SAS Palais Hotel, Wien. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Durch Einbeziehung der Nachbarobjekte Parkring 16 und Hegelgasse 3 konnte das im ehemaligen Ringstraßenpalais Henkel von Donnersmark eingerichtete SAS Palais Hotel Wien um 94 Hotelzimmer und Suiten sowie diverse Prunksäle vergrößert werden. Auch eine Tiefgarage konnte geschaffen werden.
Keywords: Hotel; Erweiterung; Denkmalpflege; Baudenkmal; Renovierung; Restaurierung; Innenraumgestaltung; Fassadenrestaurierung; Ausstattung