Wege zu einer Verbesserung der Wohnungsgrundrisse. Geschossbauten der 50er Jahre (2). - Lerch, Helmut (Hammonia, 2004)
1,9 Mio. Wohnungen wurden in den 1950er-Jahren mit öffentlicher Förderung gebaut. Eine grandiose Aufbauleistung. Heute sind es Altbauten mit einem enormen Anpassungsbedarf. Der Autor untersucht Wege zu einer Verbesserung der Wohnungsgrundrisse. difu
Keywords: Wohnungswesen; Geschossbau; Wohnung; Grundriss; Verbesserung