Dispositions constitutionnelles et legislatives relatives a l'organisation du governement regional. Les contons suisses. Constitution federale, constitution de la republique et canton du jura. Länder, cantons et regions en Europe; Gesamttitel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Band enthält die schweizer Verfassung und jene des Kantons Jura in französischer Sprache. Die "Constitution federale de la Confederation suisse" ist in diesem Band mit einem Vorspann versehen, der auf diejenigen Paragraphen hinweist, welche sich auf die Kantone beziehen. Die Texte enthalten den Stand vom Mai 1979. rsu/difu
Keywords: Verfassungsrecht; Verfassung; Gebietskörperschaft; Regionalisierung; Kanton