Durchbruch für die Solarenergie - Die Sonne im Visier. - Kobbe, Bruni (My University, 1986)
Kalifornien ist das Land der unbegrenzten Möglichkeiten - auch auf dem Energiesektor. Nirgendwo sonst überzogen Windgeneratoren und Sonnenreflektoren so rasch und in großem Umfang das Land wie dort. Dank staatlicher Förderung sahen viele Firmen darin ein gutes Geschäft. Jetzt laufen die Unterstützungen aus. Trotzdem glauben einige Unternehmen weiterhin, Strom zu konkurrenzfähigen Preisen via Sonne und Wind erzeugen zu können. (-z-)
Keywords: Windenergieanlage; Energieproduktion; Elektrizitätsproduktion; Energiepreis; Sonnenenergie; Solarkraftwerk; Strompreis; Versorgung/Technik; Strom