Änderung des Kündigungsschutzgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Art.1 (Änderung des Kündigungsschutzgesetzes) des Gesetzes zu Reformen am Arbeitsmarkt vom 24.12.2003 (BGBl. S.3002) änderte das Kündigungsschutzgesetz (KSchG; letzter Abschnitt) zum 1.1.2004. Es werden die wichtigsten Änderungen dargestellt. difu
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeit; Arbeitsvertrag; Arbeitgeber; Kündigung; Kündigungsschutz; Kündigungsschutzgesetz; Kündigungsgrund; Betriebsbedingte Kündigung; Sozialauswahl; Abfindung; Klagefrist