Reinhaltung der Luft. - Hackspiel, W. (My University, 1972)
Die Luft in ihrer Funktion für die Natur und in ihrer spezifisch irdischen Zusammensetzung ist Gegenstand dieser, als Begleitheft für eine Schautafelreihe konzipierten, Broschüre. Die Lufthülle, die Verunreinigung der Luft, Schädigungen des Menschen durch Verunreinigung der Luft und Maßnahmen gegen Luftverunreinigung sind die Inhalte der einzelnen Abschnitte. Ein Glossar der Fachausdrücke und einige Literaturhinweise sollen die Broschüre auch dem Laien verständlich machen. ge/difu
Keywords: Luftreinhaltung; Umweltschutz; Ökologie; Luftverschmutzung