Bürgermeister kämpfen um Garnisonsstädte. - Kirchner, Doris (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Seit die Reform der Bundeswehr beschlossene Sache ist, bangen einige Regionen um ihre Garnisonsstandorte. Auch Bayern ist betroffen. Jetzt haben die Bürgermeister eine Resolution verfasst.
Keywords: Militärwesen; Bundeswehr; Bundeswehrreform; Garnison; Wehrpflicht