Siegeszug der Pyromanen? - Eickeler, Rudolf (My University, 1994)
Die Verfechter der Müllverbrennungstechnologie, vor allem aber die Branche der Anlagenbauer, erhalten durch die Töpfersche TA Siedlungsabfall Rückenstärkung. Gibt es alternativen Methoden der Abfallbehandlung noch Chancen?
Keywords: Entsorgung; Abfallverbrennung; Siedlungsabfall; Abfallentsorgung; Alternative