Geschäftsbericht der Hauptgeschäftsstelle des Deutschen Städte- und Gemeindebundes. Vorgelegt der 4. Mitgliederversammlung am 26.Oktober 1979 in Bonn-Bad Godesberg; Deutscher Städte- und Gemeindebund. Geschäftsbericht 1977-1979; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit der Schrift gibt der Deutsche Städte- und Gemeindebund, der Spitzenverband kreisangehöriger Städte und Gemeinden in der Bundesrepublik Deutschland, seinen Geschäftsbericht für die Jahre 1977 bis 1979 heraus. Nach einem Gedenkwort zum Tode des ehemaligen Präsidenten von 1973-1979 Dr. Schmitt-Vockenhausen werden die Tätigkeitsberichte der einzelnen Fachbereiche (u.a. Wirtschaftsförderung, Raumordnung, Planen und Bauen, Gesundheits- und Sozialwesen, Jugendhilfe, Sport, Schul- und Bildungswesen sowie Finanzen und Steuern) eingehend abgehandelt. Im Anschluß daran ist eine ausführliche Mitgliederliste zusammengestellt. geh/difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Kommunalrecht; Kommunalbediensteter; Haushaltswesen; Steuer; Sparkasse; Zivilschutz; Umweltschutz; Verkehr; Schule; Kultur; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Raumordnung; Verband