Wie geht Nachbarschaft? - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Die Ausgabe widmet sich den Möglichkeiten, Frei- und Außenflächen zeitgemäß zu gestalten und hebt die Bedeutung von Freiflächen und öffentlichen Räumen auch in Hinsicht auf eine intakte Nachbarschaft in sozialer, ökologischer und ökonomischer Hinsicht hervor.
Keywords: Freiraumplanung; Freiflächenplanung; Grünflächenplanung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Nachbarschaft; Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Quartiersplanung; Beispielsammlung