Organisatorische und personalwirtschaftliche Probleme der Gemeinden der Größenklassen 7 und 8. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zur Orientierung für Mitglieder der Größenklassen 7 und 8, die mit der Organisationsarbeit am Anfang stehen, faßt dieser Bericht wichtige, bisher schon ergangene KGSt-Empfehlungen in bezug auf organisatorische und personalwirtschaftliche Maßnahmen stichwortartig zusammen und weist auf Fundstellen in KGSt-Gutachten und Berichten hin.
Keywords: Organisation; Personalwirtschaft; Verwaltungsorganisation; Verwaltung