Werkbericht - Teilintegrierte Stadtstruktur in der Neuen Stadt Wulfen - Baugruppe Korhonen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Das Heft enthält den Zwischenbericht zu dem Projekt ,,Teilintegrierte Stadtstruktur in der neuen Stadt Wulfen'' und behandelt den Entwurf der Baugruppe Korhonen.Anhand von Karten, Zeichnungen, Skizzen und Bilanzierungen wird der Entwurf des Architekten Korhonen unter verschiedenen Aspekten dargestellt.Berücksichtigt werden Aspekte der Gebäudeer-schließung, der räumlichen Struktur, der Nutzung des Erdge-schosses und der Hofräume sowie Versorgungs-probleme. rl/difu
Keywords: Planung; Bodenordnung; Erschließung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen; Städtebau