Vorlage - zur Beschlußfassung - über den 43. Änderungsplan vom 23. Dezember 1983 zum Flächennutzungsplan von Berlin vom 30. Juli 1965. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Nachdruck der Vorlage - zur Beschlußfassung - über den 43. Änderungsplan vom 23. Dezember 1983 zum FLächennutzungsplan von Berlin vom 30. Juni 1965 im Abgeordnetenhaus von Berlin dokumentiert die planungsrechtlichen Voraussetzungen und relevanten Änderungen, die die Durchführung der Internationalen Bauausstellung ermöglicht haben. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Flächennutzungsplan; Grünflächenplanung; Verkehrsplanung; Bebauungsplanung; Änderung; Gesetzgebung; Recht; Flächennutzungsplanung