Le surpeuplement des campagnes chinoises. L'exemple de la commune populaire de Wantou. - Guichaoua, Andre (My University, 1981)
Wachstumsstrategie der chinesischen Volkskommunen. Beispiel der Modellkommune Wantou. Organisation der Kulturen und Einkommensstruktur. ACA
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung; Sozialstruktur; Wirtschaftsbevölkerung; Statistik; Politik; Ländlicher Raum; Kommune; Ländliche Entwicklung; Wirtschaft; Entwicklungsland